Schweiger-Hof Kochtopf

Geschichte

Seit über 40 Jahren das Beste vom Feld.

Schweiger Familie früher

Obst- und Gemüse haben Tradition

Von Beginn an arbeitet die Familie Schweiger als Familienunternehmen im Knoblauchsland. Aus dem anfangs alteingesessenen landwirtschaftlichen Betrieb wurde ein weiterverarbeitender Betrieb. 1969 hatten Georg und Kunigunde Schweiger die visionäre Idee, Ihre Landwirtschaft auszubauen. Hier packten alle mit an. Ihr Mut und Unternehmergeist hat sich ausgezahlt: Mittlerweile wird die Schweiger-Lehneis Obst und Gemüse GmbH bereits in der 3. Generation von Tobias Lehneis und Karin Schweiger geführt. 

Heute viel erreicht: Obst- und Gemüsepower für die Gastronomie

Das mittelständische Unternehmen ist seit 1969 zuverlässiger Service-Partner für küchenfertiges Gemüse, Salate und frische Früchte und wurde somit ein wichtiger Gastronomiepartner in der Region. Immer bemüht, frische, abwechslungsreiche, gesunde und qualitativ hochwertige Lebensmittel anzubauen, zu ernten, zu putzen, zusammen zu stellen, zu verpacken und korrekt auszuliefern. 

Feldarbeit früher
Schweiger Hofbau

Ein Angebot, das überzeugt: natürlich fair für alle Beteiligten

Die Nachfrage nach authentischen, nachhaltigen, genussvollen und qualitativ hochwertigen Angeboten in der Gastronomie steigt stetig. Der regionale Anbau bietet Kunden mehr Frische und Transparenz, kurze Wege und ein attraktives Angebot an regionalem Obst- und Gemüse. Und alles zu einem fairen Preis.